Pizza pesto avec tomates cerises (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pâte

01 - 125 g farine complète T80
02 - 70 ml eau
03 - 5 ml huile d'olive vierge
04 - 3 g levure boulangère sèche
05 - 1 g sel fin

→ Garniture (au choix)

06 - emmental râpé
07 - parmesan italien
08 - tomates cerises coupées
09 - pignons grillés
10 - mélange d'herbes méditerranéennes
11 - filet d'huile d'olive
12 - fromage à tartiner nature

# Instructions:

01 - Diluez la levure dans l'eau tiédie. Ajoutez-y la farine, un peu d'huile et une pincée de sel. Travaillez la pâte puis laissez-la gonfler environ 1H30.
02 - Étalez votre pâte, badigeonnez-la de fromage à tartiner et parsemez d'emmental. Garnissez avec les tomates, quelques olives, un peu de pesto, des pignons et des herbes. Terminez par un filet d'huile.
03 - Faites cuire à 230°C pendant 10 minutes. Servez accompagné d'une salade verte.

# Remarques:

01 - Une mini pizza qu'on peut adapter selon ses envies.
02 - Idéale pour un dîner simple et délicieux.