Délice rapide maison (Version Imprimable)

Pizza rapide à la poêle, idéale pour régaler en un rien de temps.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Pour la pâte à pizza

01 - 150 g de farine
02 - 0,5 sachet de levure chimique
03 - 2 œufs
04 - 2 cuillères à soupe d'huile
05 - 1 pincée de sel
06 - 150 ml de lait

→ Montage

07 - 2 tomates
08 - 50 g de gruyère râpé
09 - 10 olives noires
10 - 1 boîte d'anchois
11 - 1 pincée de thym
12 - Sel
13 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Mélangez la farine et la levure dans un saladier, creusez un trou au centre et versez-y les œufs, l'huile et le sel. Mélangez bien à la cuillère en bois, puis ajoutez le lait petit à petit. Versez cette pâte dans une poêle chaude et huilée. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes à couvert.
02 - Lorsque la pâte est dorée en dessous, couvrez-la avec une deuxième poêle huilée et retournez le tout. Reposez sur le feu et parsemez avec la moitié du gruyère râpé, les tomates coupées en tranches, les anchois puis le reste de gruyère. Décorez avec les olives, saupoudrez de thym, salez et poivrez.
03 - Laissez cuire de nouveau à feu doux et à couvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le gruyère soit fondu et que la pâte soit dorée en dessous. Servez immédiatement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Servez chaud pour profiter pleinement de la texture fondante et des arômes.