Saumon et aneth sur pizza (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la pizza

01 - 1 base de pizza (du commerce ou maison)
02 - 125ml de fromage à tartiner
03 - 2 cuillères à soupe de crème épaisse
04 - 1 cuillère à soupe de moutarde traditionnelle
05 - 200g de tranches de saumon fumé
06 - 1 petit oignon rouge émincé finement
07 - 1 cuillère à soupe d'aneth frais haché
08 - 1 cuillère à soupe de câpres (optionnel)
09 - Morceaux de citron frais (pour décorer)

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 220°C.
02 - Sur un plan fariné, aplatissez la pâte jusqu'à l'épaisseur que vous aimez. Posez-la ensuite sur une plaque avec du papier cuisson.
03 - Enfournez la base environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elle commence à brunir et devienne un peu croquante.
04 - Mélangez dans un bol le fromage à tartiner avec la crème épaisse et la moutarde jusqu'à avoir une texture onctueuse.
05 - Quand la base est sortie du four, étalez partout la sauce au fromage.
06 - Arrangez le saumon fumé sur la sauce, puis ajoutez l'oignon rouge et les câpres si vous en utilisez.
07 - Remettez au four pendant 5-8 minutes, juste assez pour que le saumon soit tiède.

# Remarques:

01 - Le goût subtil du saumon se marie parfaitement avec l'aneth et les câpres qui contrebalancent le côté riche des ingrédients crémeux.