→ Base de pizza maison
01 -
500 g de farine tout usage
02 -
250 ml de liquide (eau, lait ou les deux mélangés)
03 -
2 œufs de taille moyenne
04 -
1 cuillère à café de sel fin
05 -
60 ml d'huile d'olive vierge
06 -
20 g de levure fraîche ou 10 g de levure déshydratée
→ Coulis de tomates
07 -
1 kg de tomates écrasées sans peau ni pépins
08 -
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
09 -
Une pincée de sel
10 -
Poivre noir moulu
11 -
Thym frais
12 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
13 -
Quelques gouttes de sauce pimentée (optionnel)
14 -
2 gousses d'ail finement hachées
→ Garnitures principales
15 -
2 oignons coupés finement
16 -
1 bol de miettes de thon nature idéalement
17 -
1 bol de champignons émincés en conserve ou frais
18 -
1/2 poivron vert taillé en lamelles ou dés
19 -
1/2 poivron rouge taillé en lamelles ou dés
20 -
1/2 poivron jaune taillé en lamelles ou dés
21 -
Du fromage frais type St Môret
22 -
Quelques olives noires dénoyautées
23 -
Filet de sauce piquante pour relever (optionnel)
24 -
Mélange de fromages râpés (mozzarella, emmental, comté)
25 -
Origan séché et basilic pour parfumer
→ Rebords farcis
26 -
Bâtonnets de fromage au choix (emmental, kiri, fromage à sandwich) ou jambon