Pizzas aux champignons (Version Imprimable)

Pizzas sur tortillas au kale et champignons dorés.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Garnitures principales

01 - 450 g de champignons blancs, tranchés
02 - 45 ml d’huile d’olive
03 - 2 gousses d’ail, hachées
04 - 60 g de feuilles de chou kale sans les tiges, déchirées
05 - 125 ml de sauce à pizza du commerce
06 - 75 g de fromage mozzarella râpé
07 - 30 ml de fromage parmesan frais râpé finement
08 - 1 échalote française, émincée

→ Base

09 - 2 tortillas de blé souple d’environ 25 cm de diamètre

# Étapes à Suivre:

01 - Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 220 °C.
02 - Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, cuire les champignons dans l’huile jusqu’à évaporation complète de l’eau et coloration dorée. Saler et poivrer. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Incorporer le kale et bien mélanger. Réserver.
03 - Placer les tortillas sur une plaque de cuisson antiadhésive en les chevauchant légèrement. Étaler la sauce à pizza sur les tortillas en laissant une bordure intacte de 1 cm de largeur. Ajouter les fromages et l’échalote.
04 - Cuire les tortillas au four pendant 10 minutes.
05 - Retirer la plaque du four. Garnir les pizzas du mélange de champignons. Poursuivre la cuisson au four 5 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas et le kale soient croustillants.
06 - Parsemer de parmesan supplémentaire. Couper les tortillas en pointes et servir immédiatement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour un goût plus prononcé, ajoutez du parmesan supplémentaire juste avant de servir.