Pleurotes poêlés (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients

01 - 400 g de champignons pleurotes
02 - 20 g de beurre
03 - 1 cuillère à soupe d'huile végétale
04 - 1 échalote coupée finement
05 - 1 gousse d'ail écrasée
06 - 2 cuillères à soupe de persil frais haché
07 - Sel et poivre du moulin

# Instructions:

01 - Enlevez la base dure des pleurotes et nettoyez-les doucement avec un pinceau. Découpez en morceaux similaires pour une cuisson uniforme.
02 - Écrasez l'ail, émincez finement l'échalote et hachez le persil frais.
03 - Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle à feu moyen. Mettez les champignons et remuez-les avec soin pendant la cuisson. Une fois dorés, ajoutez l'échalote et l'ail.
04 - Laissez cuire encore 2-3 minutes puis mélangez avec le persil. Salez et poivrez. Dégustez chaud comme vous voulez.

# Remarques:

01 - Les pleurotes ont un petit goût forestier très agréable
02 - Cette préparation va super bien en garniture ou sur du pain grillé en entrée