→ Composants essentiels
01 -
450 g de chipolatas de volaille, coupées en rondelles
02 -
240 ml de pâtes risoni
03 -
960 ml de fond de volaille
04 -
1 cuillère à soupe d'huile végétale
05 -
1 oignon, finement coupé
06 -
3 gousses d'ail, hachées finement
07 -
240 ml de tomates cocktail, divisées en moitiés
08 -
480 ml de feuilles d'épinards fraîches
09 -
120 ml de crème fraîche
10 -
60 ml de fromage italien râpé
11 -
1 cuillère à café d'herbes de Provence
12 -
Sel et poivre selon préférence
13 -
Persil ciselé, pour décorer
→ Ajouts possibles
14 -
120 ml de petits pois congelés
15 -
1/4 cuillère à café de piment en flocons
16 -
120 ml de champignons, émincés
17 -
60 ml de tomates mi-séchées