→ Pour donner du goût au poisson
01 -
3 cuillères à soupe d'huile végétale
02 -
½ cuillère à café de poivre noir
03 -
1 cuillère à café de paprika doux
04 -
1 filet de poisson blanc
05 -
1 cuillère à café de mélange épices italiennes
06 -
½ cuillère à café de flocons de piment séché
07 -
1 cuillère à café de mélange spécial poisson (si envie)
08 -
1 cuillère à café d'épices cajun ou créole
09 -
½ cuillère à café de sel fin
→ Tomates et olives
10 -
3 cuillères à soupe de beurre demi-sel
11 -
¼ tasse d'olives dénoyautées
12 -
2 brins de thym frais
13 -
2 cuillères à soupe d'eau
14 -
2 brins de persil plat frais
15 -
Une pincée de sel et un peu de poivre noir
16 -
2 tasses de petites tomates
17 -
½ cuillère à café du mélange d'épices réservé
18 -
3 gousses d'ail émincées