01 -
2 filets de poisson blanc
02 -
6 branches de thym émincées
03 -
3 brins de romarin hachés menu
04 -
1 cuillère à café d'origan séché
05 -
2 cuillères à café de persil émincé frais ou sec
06 -
4 gousses d'ail écrasées ou 2 cuillères à café de pâte d'ail
07 -
1 cuillère à café de basilic frais coupé (facultatif)
08 -
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
09 -
1 cuillère à soupe de jus de citron pressé
10 -
1 cuillère à soupe de sauce chili douce
11 -
½ cuillère à café de sel
12 -
½ cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
13 -
¼ tasse d'huile d'olive extra vierge
→ Pour les légumes
14 -
1 tasse de tomates cerises coupées en moitiés
15 -
½ tasse d'olives dénoyautées
16 -
1 oignon moyen coupé en dés
17 -
1 courgette taillée en cubes