Brie avec pommes de terre gourmandes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pommes de terre

01 - 4 patates moyennes, pelées et découpées en dés
02 - 2 cuillères à soupe d'huile végétale
03 - Sel, selon votre goût
04 - Poivre, à volonté

→ Fromage Brie

05 - 150g de brie, coupé en lamelles

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 200°C. Couvrez votre plateau de cuisson avec du papier sulfurisé.
02 - Enlevez la peau des pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Mettez-les dans un saladier.
03 - Versez l'huile sur les morceaux de pommes de terre puis ajoutez du sel et du poivre. Remuez bien pour tout mélanger.
04 - Disposez les pommes de terre en une couche sur le plateau préparé. Laissez-les cuire pendant 30-35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et craquantes aux bords.
05 - Sortez les pommes de terre du four quand elles sont prêtes. Posez tout de suite les morceaux de brie par-dessus.
06 - Remettez le tout au four pour 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le brie soit bien fondu et onctueux.