→ Pour le Poulet
01 -
4 blancs de poulet désossés
02 -
1 cuillère à café d'ail en poudre
03 -
1 cuillère à café d'oignon séché moulu
04 -
1 cuillère à café de paprika doux fumé
05 -
Un peu de sel et poivre noir
06 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
→ Pour le Riz
07 -
1 tasse de riz blanc classique
08 -
2 tasses de bouillon de volaille
09 -
½ cuillère à café de sel fin
→ Pour la Sauce Crémeuse
10 -
2 cuillères à soupe de beurre doux
11 -
2 cuillères à soupe de farine blanche
12 -
1 ½ tasse de lait complet
13 -
½ tasse de bouillon de volaille
14 -
½ cuillère à café d'ail en poudre
15 -
¼ cuillère à café de thym séché
16 -
½ tasse de fromage cheddar râpé
17 -
½ tasse de parmesan fraîchement râpé
18 -
Du persil ciselé pour décorer