→ Pour la viande et son assaisonnement
01 -
4 morceaux de blanc de poulet ou cuisses sans os
02 -
3 cuillères à soupe de jus de citron tout juste pressé
03 -
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
04 -
3 gousses d'ail, hachées finement
05 -
1 cuillère à café d'origan sec
06 -
½ cuillère à café de thym sec
07 -
½ cuillère à café de paprika doux
08 -
½ cuillère à café de sel
09 -
¼ cuillère à café de poivre moulu
→ Pour la finition et les accompagnements
10 -
100 g de fromage feta, émietté
11 -
100 g d'olives kalamata ou vertes dénoyautées
12 -
1 citron, tranché en fines rondelles
13 -
1 oignon rouge, coupé en fines tranches
14 -
1 cuillère à soupe de miel (facultatif, pour équilibrer l'acidité)
15 -
2 cuillères à soupe de persil frais ciselé