Poulet Miel Moutarde (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Viande

01 - 2 filets de poulet (ou cuisses désossées)

→ Sauce

02 - 2 cuillères à soupe de miel liquide
03 - 2 cuillères à soupe de moutarde classique
04 - 1 cuillère à soupe de sauce soja légère
05 - 1 gousse d'ail émincée finement
06 - 1 cuillère à café de jus de citron frais

→ Pour la cuisson

07 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
08 - Un peu de sel et poivre noir
09 - Quelques brins de persil ou graines de sésame pour garnir

# Instructions:

01 - Combinez dans un bol le miel, la moutarde, la sauce soja, l'ail émincé et le jus de citron frais.
02 - Dans une poêle chaude avec l'huile, saisissez les morceaux de poulet pendant 3-4 minutes par côté.
03 - Versez la sauce préparée et laissez cuire doucement 10 minutes en arrosant la viande de temps en temps.
04 - Montez le feu pour réduire et faire épaissir la sauce. Parsemez de persil frais ou graines de sésame avant de servir.

# Remarques:

01 - Un soupçon de piment rouge donnera une touche épicée sympa
02 - La moutarde sucrée au miel rendra le plat encore plus gourmand
03 - Des morceaux de noix apporteront un côté croustillant agréable