Poulet Miel Moutarde (Version Imprimable)

Un tendre poulet baigné dans une sauce veloutée où se marient le miel sucré, la moutarde piquante, enrichie par l'ail et la sauce soja pour un régal en seulement 25 minutes.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Viande

01 - 2 filets de poulet (ou cuisses désossées)

→ Sauce

02 - 2 cuillères à soupe de miel liquide
03 - 2 cuillères à soupe de moutarde classique
04 - 1 cuillère à soupe de sauce soja légère
05 - 1 gousse d'ail émincée finement
06 - 1 cuillère à café de jus de citron frais

→ Pour la cuisson

07 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
08 - Un peu de sel et poivre noir
09 - Quelques brins de persil ou graines de sésame pour garnir

# Étapes à Suivre:

01 - Combinez dans un bol le miel, la moutarde, la sauce soja, l'ail émincé et le jus de citron frais.
02 - Dans une poêle chaude avec l'huile, saisissez les morceaux de poulet pendant 3-4 minutes par côté.
03 - Versez la sauce préparée et laissez cuire doucement 10 minutes en arrosant la viande de temps en temps.
04 - Montez le feu pour réduire et faire épaissir la sauce. Parsemez de persil frais ou graines de sésame avant de servir.

# Notes Supplémentaires:

01 - Un soupçon de piment rouge donnera une touche épicée sympa
02 - La moutarde sucrée au miel rendra le plat encore plus gourmand
03 - Des morceaux de noix apporteront un côté croustillant agréable