Poulet Moutarde Express (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Viandes

01 - 150g de lardons fumés
02 - 500g de poulet coupé en fines lanières

→ Légumes et aromates

03 - Persil frais pour décorer
04 - 1 oignon coupé en petites lamelles
05 - 250g de champignons de Paris coupés en tranches

→ Sauce

06 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
07 - 20cl de crème épaisse
08 - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
09 - Sel et poivre selon vos envies

# Instructions:

01 - Découpe le poulet en lanières. Hache l'oignon. Coupe les champignons après les avoir lavés.
02 - Mets la moutarde et la crème dans la poêle. Mélange bien, baisse le feu et laisse cuire tout doucement cinq minutes. Mets ensuite le persil frais et rectifie l’assaisonnement.
03 - Ajoute les morceaux de poulet avec les autres ingrédients. Laisse bien dorer de chaque côté, ça prend à peu près cinq minutes par face.
04 - Mets les champignons dans la poêle et laisse chauffer jusqu’à ce qu’ils n’aient plus d’eau.
05 - Balance les lardons dans la poêle et fais-les bien dorer, ils doivent être croustillants.
06 - Chauffe l'huile dans ta grande poêle. Fais revenir l'oignon dedans jusqu'à ce qu'il devienne bien transparent.

# Remarques:

01 - Si tu veux, déglace avec un peu de vin blanc une fois les champignons cuits, ça apporte pas mal de goût.
02 - Tu peux mettre de la crème végétale à la place de la crème classique si tu ne veux pas de lactose.