Douce purée de brocolis (Version Imprimable)

Purée de brocolis douce avec crème fraîche pour un accompagnement savoureux.

# Ingrédients Nécessaires:

→ Ingrédients principaux

01 - 500 g de brocolis
02 - 250 ml de crème fraîche
03 - 1 cube de bouillon de volaille KUB® OR MAGGI®
04 - Sel
05 - Poivre

# Étapes à Suivre:

01 - Lavez le brocoli. Coupez les fleurettes et taillez le pied en cubes, en retirant les parties abîmées.
02 - Portez une grande casserole d’eau à ébullition avec le cube de bouillon de volaille. Faites cuire les morceaux de brocoli pendant 8 minutes.
03 - Égouttez les brocolis à l’aide d’une passoire. Mixez-les au robot ou écrasez-les avec un presse-purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
04 - Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez la crème fraîche et mélangez soigneusement. Réchauffez à la casserole pendant 3 minutes si nécessaire, puis servez chaud.

# Notes Supplémentaires:

01 - Pour conserver les nutriments des brocolis, privilégiez une cuisson à la vapeur : comptez 6 minutes en cocotte minute. Mixez ensuite normalement.