→ Sauce
01 -
2 bonnes cuillères à soupe de farine pour rendre la sauce plus épaisse
02 -
Une grande tasse de vin rouge
03 -
Presque un litre de bouillon de bœuf (environ 750 ml)
04 -
Quelques grosses cuillères de concentré de tomate
→ Pour la viande
05 -
Pas mal d’huile d’olive, genre 4 cuillères à soupe
06 -
Du sel et du poivre, à votre convenance
07 -
Un bouquet d’herbes (thym, laurier, persil, ficelé ensemble)
08 -
Trois pommes de terre coupées en petits dés
09 -
Des carottes (4 grosses), coupées pas trop fin
10 -
Un kilo cinq cents de bœuf désossé (paleron ou joue c’est top)
11 -
Trois grosses cuillères de farine
12 -
Deux tiges de céleri coupées en morceaux
13 -
Trois gousses d’ail, émincées
14 -
Deux oignons, coupés finement
15 -
Un bol de petits pois (surgelés ça marche aussi bien)