01 -
Combinez le bœuf haché avec l'œuf, le pain émietté, un peu de sel et du poivre.
02 -
Prenez des petites portions et roulez-les entre vos mains pour former des boulettes.
03 -
Mettez l'huile végétale dans une cocotte et laissez-la bien chauffer.
04 -
Jetez l'oignon et l'ail dans l'huile chaude et laissez-les devenir translucides.
05 -
Placez les boulettes dans la cocotte et tournez-les pour qu'elles brunissent partout.
06 -
Ajoutez vos choux de Bruxelles et les tranches de carottes dans la cocotte.
07 -
Versez tout le bouillon de légumes par-dessus.
08 -
Laissez tout cuire doucement pendant 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.
09 -
Versez la crème liquide et mélangez bien.
10 -
Goûtez et ajustez avec sel, poivre et muscade. Parsemez de verdure fraîche si vous voulez.