01 -
Faites bouillir une casserole d'eau salée. Plongez les nouilles dedans et faites-les cuire quelques minutes. Égouttez les nouilles et réservez dans un bol.
02 -
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Retirez du feu et plongez les œufs dans de l'eau froide. Écalez les œufs et réservez.
03 -
Émincez finement la ciboule et réservez.
04 -
Coupez le poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans une poêle. Une fois légèrement dorés, ajoutez une cuillère de sauce soja et une cuillère de mirin. Lorsqu'ils ont bien absorbé la sauce, retirez du feu et réservez.
05 -
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau (400 ml par personne). Plongez-y les cubes de bouillon de volaille. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de mirin, 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et écrasez 2 gousses d'ail dans le bouillon. Portez à ébullition.
06 -
Lorsque le bouillon bout, coupez le feu et versez-le dans le bol contenant les nouilles. Répartissez les morceaux de poulet ainsi qu'un œuf coupé en deux. Ajoutez la ciboule émincée et parsemez de graines de sésame. Dégustez immédiatement.