Riz mélangé aux légumes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 300g de riz déjà cuit (mieux si préparé un jour avant).
02 - 100g de carottes, coupées en cubes.
03 - 100g de poivron, taillé en cubes.
04 - 50g de petits pois.
05 - 2 oignons nouveaux.
06 - 2 œufs.
07 - 2 cuillères à soupe de sauce soja.
08 - 1 cuillère à café de curcuma.
09 - 1 cuillère à café de paprika.
10 - 1 cuillère à soupe d'huile végétale.

# Instructions:

01 - Prenez du riz froid gardé au frigo ou laissez refroidir votre riz tout juste cuit.
02 - Découpez vos carottes et poivron en petits cubes. Coupez les oignons nouveaux en fines rondelles.
03 - Mettez l'huile dans une poêle bien chaude. Faites sauter les carottes, le poivron et les petits pois pendant 3-5 minutes.
04 - Saupoudrez avec le curcuma et le paprika. Mettez le riz et brassez tout ensemble.
05 - Faites un trou au milieu du riz. Cassez les œufs dedans et mélangez-les avant de les incorporer au riz.
06 - Ajoutez la sauce soja et remuez bien. Laissez cuire encore 2 minutes. Garnissez avec les oignons nouveaux.

# Remarques:

01 - Super astuce pour utiliser du riz qui reste.
02 - Vous pouvez changer les légumes selon ce que vous avez dans le frigo.
03 - Se fait en un clin d'œil.
04 - Repas sans viande.