01 -
Préchauffez votre four à 165°C. Dans un saladier, mélangez la noix de coco, le lait concentré et l’arôme choisi.
02 -
Dans un autre saladier, montez les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel à l'aide d'un batteur électrique.
03 -
Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange de noix de coco et de lait concentré.
04 -
Déposez des tas de pâte de 2 cuillerées à soupe sur des plaques couvertes de papier cuisson, espacés de 2,5 cm. Formez les boules à la main si nécessaire.
05 -
Enfournez pour 25 à 27 minutes, jusqu’à ce que les rochers soient légèrement dorés, mais pas brûlés.
06 -
Laissez refroidir les rochers sur la plaque pendant 10 minutes, puis transférez-les sur une grille pour refroidir complètement.
07 -
Faites fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes à puissance moyenne par intervalles de 30 secondes, en mélangeant à chaque fois jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
08 -
Trempez le dessous des rochers dans le chocolat fondu ou nappez le dessus en utilisant une poche à douille ou une cuillère. Laissez durcir à température ambiante ou au réfrigérateur.
09 -
Conservez les rochers dans une boîte métallique à température ambiante pendant une semaine ou plus.