Douceurs coco au lait concentré (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 400 g de flocons de coco sucrés
02 - 220 ml de lait concentré sucré
03 - ½ cuillère à café d'arôme d'amande ou vanille (si souhaité)
04 - 2 grands blancs d'œufs
05 - ¼ cuillère à café de sel

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 160°C
02 - Combinez dans un bol la noix de coco, le lait concentré et l'arôme de votre choix
03 - Fouettez les blancs avec le sel dans un autre bol jusqu'à obtenir une texture ferme mais souple
04 - Ajoutez doucement les blancs battus à la préparation de coco
05 - Créez des petits tas de pâte (environ 2 cuillères à soupe) et placez-les sur une plaque avec du papier cuisson en laissant 2,5 cm entre chacun
06 - Faites cuire pendant 25-27 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient joliment dorés
07 - Laissez reposer 10 minutes sur la plaque puis transférez sur une grille pour refroidir complètement

# Remarques:

01 - Des petits rochers peuvent être faits avec juste une cuillère à soupe de mélange
02 - Vous pouvez glisser des fruits secs ou du chocolat au milieu pour varier les saveurs