Filet de cabillaud aux tomates (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour le plat

01 - 600g de dos de cabillaud
02 - 4 tomates bien mûres
03 - 3 brins de thym frais
04 - 2 gousses d'ail
05 - 2 c.à soupe d'huile d'olive extra vierge
06 - Une pincée de sel et poivre

# Instructions:

01 - Mettez votre four à chauffer à 180°C.
02 - Rincez puis tranchez les tomates en fines rondelles.
03 - Enlevez la peau et hachez finement les gousses d'ail.
04 - Mettez le cabillaud dans un plat résistant à la chaleur.
05 - Répartissez les tranches de tomates par-dessus et autour du poisson, parsemez de thym et d'ail haché.
06 - Versez un filet d'huile d'olive, puis ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.
07 - Mettez au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement quand on le touche.