01 -
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
02 -
Séparez les blancs des jaunes d'œuf dans deux saladiers. Montez les blancs en neige ferme dans le premier.
03 -
Dans le second saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine et mélangez bien, puis incorporez délicatement les blancs en neige à l’aide d’une spatule.
04 -
Étalez la préparation sur une plaque à pâtisserie tapissée d’une feuille de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 minutes.
05 -
À la sortie du four, posez la génoise sur un torchon propre et humide (côté papier). Enroulez-la avec le torchon et laissez tiédir.
06 -
Déroulez la génoise et décollez le papier sulfurisé. Tartinez-la de Nutella, enroulez à nouveau. Taillez les extrémités et réservez au frais jusqu'à dégustation. Décorez éventuellement avec du Nutella avant de servir.