01 -
Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné.
02 -
Étalez une couche uniforme de pesto vert sur la pâte feuilletée, puis parsemez le dessus avec le parmesan râpé.
03 -
Roulez la pâte feuilletée sur elle-même de manière serrée pour former un gros rouleau.
04 -
Enveloppez le rouleau de pâte feuilletée dans du film alimentaire et placez-le au congélateur pendant 2 heures.
05 -
Préchauffez le four à 180°C.
06 -
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
07 -
Retirez le film alimentaire du rouleau de pâte feuilletée puis découpez-le en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
08 -
Disposez les tranches sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
09 -
Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les roulés soient bien dorés.
10 -
Sortez les roulés du four, placez-les sur un plat de présentation et servez immédiatement à l'apéritif.