Spirales fromagères épicées (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 8 oz (225 g) de fromage à la crème, adouci
02 - 1 tasse (125 g) de cheddar râpé
03 - ½ tasse (55 g) de lardons cuits émiettés
04 - 2–3 piments jalapeños, hachés menu
05 - 2 ciboules, coupées finement
06 - ½ c. à café de poudre d'ail
07 - ½ c. à café de poudre d'oignon
08 - Un peu de sel et poivre au goût

→ Options facultatives

09 - 1 tasse (150 g) de poivrons en petits cubes
10 - ½ tasse (75 g) de grains de maïs
11 - 1 c. à café de paprika fumé
12 - Quelques feuilles de coriandre ou persil frais pour la touche finale

→ Pour assembler

13 - 4 grandes galettes de blé souples

# Instructions:

01 - Mettez dans un bol le fromage à la crème adouci avec le cheddar, les lardons, les jalapeños, les ciboules, les épices, puis ajoutez sel et poivre. Mélangez bien tout ensemble.
02 - Tartinez chaque galette avec le mélange en gardant environ 1,5 cm sans garniture sur les bords.
03 - Enroulez bien serré chaque galette d'un bout à l'autre pour bien répartir la farce.
04 - Avec un couteau bien tranchant, coupez les rouleaux en tranches d'environ 2,5 cm d'épaisseur.
05 - Mettez les tranches au frigo au moins 30 minutes pour qu'elles restent bien formées avant de les servir.

# Remarques:

01 - On peut tout préparer la veille et garder au frigo.
02 - Ça se garde 3 jours dans une boîte fermée au frais.
03 - Mettez plus ou moins de jalapeños selon si vous aimez épicé.