01 -
Fais un mélange bien lisse avec le sucre glace, le lait et la vanille. Quand les roulés sont encore à peine chauds, verse tout dessus.
02 -
Mets le four à chauffer à 180 degrés. Fais cuire tes roulés environ 20 à 25 minutes, ils doivent être bien dorés.
03 -
Dispose les morceaux dans un plat graissé sans trop les coller. Recouvre, laisse encore pousser pendant 30 à 45 minutes.
04 -
Quand la pâte a bien gonflé, enlève l'air en appuyant puis étale-la pour faire un grand rectangle (environ 40 par 30 cm). Mets la garniture à la cannelle partout, balance les framboises, puis roule tout bien serré. Découpe en 12 morceaux.
05 -
Mets le beurre mou dans un petit bol, ajoute le sucre roux et la cannelle, puis mélange jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
06 -
Commence par réveiller la levure dans le lait tiède 5 minutes. Prends un grand saladier, mets la farine d’abord, puis sucre et sel. Ajoute le beurre fondu, puis casse l'œuf. Mets le lait avec la levure. Pétris 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien douce et un peu élastique. Mets un torchon dessus, laisse gonfler 1 h 30 dans un coin chaud. Faut qu'elle double de taille.