Roulés cannelle framboise (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la pâte

01 - 1 œuf
02 - 80 g de beurre fondu
03 - 250 ml de lait un peu chaud
04 - 1 pincée de sel
05 - 50 g de sucre
06 - 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
07 - 500 g de farine

→ Pour la garniture

08 - 150 g de framboises fraîches ou surgelées
09 - 2 cuillères à café de cannelle en poudre
10 - 100 g de sucre roux
11 - 100 g de beurre à température ambiante

→ Pour le glaçage

12 - ½ cuillère à café de vanille liquide
13 - 2 cuillères à soupe de lait
14 - 100 g de sucre glace

# Instructions:

01 - Fais un mélange bien lisse avec le sucre glace, le lait et la vanille. Quand les roulés sont encore à peine chauds, verse tout dessus.
02 - Mets le four à chauffer à 180 degrés. Fais cuire tes roulés environ 20 à 25 minutes, ils doivent être bien dorés.
03 - Dispose les morceaux dans un plat graissé sans trop les coller. Recouvre, laisse encore pousser pendant 30 à 45 minutes.
04 - Quand la pâte a bien gonflé, enlève l'air en appuyant puis étale-la pour faire un grand rectangle (environ 40 par 30 cm). Mets la garniture à la cannelle partout, balance les framboises, puis roule tout bien serré. Découpe en 12 morceaux.
05 - Mets le beurre mou dans un petit bol, ajoute le sucre roux et la cannelle, puis mélange jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
06 - Commence par réveiller la levure dans le lait tiède 5 minutes. Prends un grand saladier, mets la farine d’abord, puis sucre et sel. Ajoute le beurre fondu, puis casse l'œuf. Mets le lait avec la levure. Pétris 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien douce et un peu élastique. Mets un torchon dessus, laisse gonfler 1 h 30 dans un coin chaud. Faut qu'elle double de taille.

# Remarques:

01 - T’as plus de framboises ? Mets des myrtilles ou des fraises, ça marche pareil.
02 - Tu veux une mie de folie ? Laisse la pâte toute la nuit au frigo avant de continuer.
03 - Conserve ces roulés 2 ou 3 jours bien fermés... Tu peux aussi les repasser vite fait au micro-ondes, c’est encore meilleur.