Brocoli Façon Amish (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 400 g de têtes de brocoli.
02 - 60 g d'oignon violet, coupé en petits cubes.
03 - 60 g de Cheddar, émietté.
04 - 60 g de raisins secs dorés.
05 - 60 g de lardons, dorés à la poêle.
06 - 60 g de graines de tournesol (si vous aimez).
07 - 240 ml de mayo.
08 - 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme.
09 - 2 cuillères à soupe de sucre blanc.
10 - Un peu de sel et poivre noir.

# Instructions:

01 - Détacher le brocoli en petits morceaux faciles à manger.
02 - Mettre ensemble le brocoli avec les oignons, le fromage, les petits raisins et les morceaux de lardons.
03 - Ajouter les graines de tournesol pour plus de croquant si ça vous dit.
04 - Dans un bol, mélanger la mayo avec le vinaigre et une pincée de sucre.
05 - Mettre du sel et du poivre jusqu'à ce que ça vous plaise.
06 - Mettre la sauce sur tous les ingrédients dans le saladier.
07 - Bien brasser pour que tout soit enrobé de sauce.
08 - Mettre au frigo pendant une heure avant de servir.
09 - Sortir du frigo et déguster bien frais.

# Remarques:

01 - Une salade sympa qu'on peut faire la veille pour gagner du temps.
02 - Le mélange des textures entre le croquant des légumes et l'onctuosité de la sauce fait tout son charme.