Caprese Crémeuse (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 450 g de torsades ou coquillages (petites pâtes au choix)
02 - 450 g de mini boules de mozzarella fraîche
03 - 3 tasses de tomates cocktail multicolores
04 - 1/2 tasse de basilic ciselé tout frais
05 - 1/3 tasse d'huile d'olive première pression
06 - 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc doux
07 - 1 cuillère à café de gros sel
08 - 1 cuillère à café de poivre moulu
09 - 1 gousse d'ail écrasée

# Instructions:

01 - Mettez une grande marmite d'eau salée à bouillir et jetez-y les pâtes. Laissez cuire entre 8 et 10 minutes jusqu'à ce qu'elles restent un peu fermes.
02 - Pendant que vos pâtes mijotent, combinez dans un pot l'huile, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre. Secouez bien pour tout mélanger.
03 - Quand les pâtes ont refroidi, placez-les dans un grand bol avec la mozzarella, les tomates et le basilic.
04 - Ajoutez votre mélange d'huile sur l'ensemble et remuez doucement pour bien tout enrober.
05 - Mettez la salade au frigo pendant environ 30 minutes avant de la déguster.

# Remarques:

01 - Choisissez des produits tout frais pour un goût vraiment top.
02 - La salade sera encore meilleure si vous la préparez quelques heures avant ou même la veille.
03 - Vous pouvez garder ce qui reste dans une boîte fermée au frigo pendant trois jours maximum.