Semoule avec Feta (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 250g de semoule traditionnelle.
02 - 200g de fromage feta en morceaux.
03 - 250g de mini-tomates coupées.
04 - 1 concombre frais.
05 - 1 poivron rouge croquant.
06 - 3 cébettes.
07 - Un bouquet de persil.
08 - Les arilles d'une demi-grenade.
09 - 250ml de bouillon végétal tiède.
10 - 3 cuillères à soupe de purée de tomates.
11 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
12 - Jus pressé d'un citron entier.
13 - 3 cuillères à soupe de mélasse de grenade.
14 - Sel marin au goût.
15 - Poivre noir fraîchement moulu.

# Instructions:

01 - Arrosez la semoule avec le bouillon tiède, fermez avec un couvercle et attendez 5 minutes.
02 - Mélangez la purée de tomates avec la mélasse de grenade, l'huile d'olive et le jus de citron dans la semoule. Ajoutez sel et poivre comme vous aimez.
03 - Découpez le concombre, les cébettes et le poivron en dés. Brisez la feta en petits morceaux et coupez les mini-tomates en deux.
04 - Hachez finement les feuilles de persil.
05 - Versez les arilles de grenade, tous les légumes et le persil dans la semoule. Remuez tout ensemble et goûtez pour ajuster l'assaisonnement.

# Remarques:

01 - Se prépare en un clin d'œil.
02 - Génial pendant les chaudes journées d'été.
03 - Parfait comme repas léger du soir.