Semoule avec Feta (Version Imprimable)

Le mélange de semoule avec des légumes de saison, du fromage feta onctueux et des graines de grenade apporte une note gourmande et piquante grâce au jus de citron et au coulis de grenade.

# Ingrédients Nécessaires:

01 - 250g de semoule traditionnelle.
02 - 200g de fromage feta en morceaux.
03 - 250g de mini-tomates coupées.
04 - 1 concombre frais.
05 - 1 poivron rouge croquant.
06 - 3 cébettes.
07 - Un bouquet de persil.
08 - Les arilles d'une demi-grenade.
09 - 250ml de bouillon végétal tiède.
10 - 3 cuillères à soupe de purée de tomates.
11 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
12 - Jus pressé d'un citron entier.
13 - 3 cuillères à soupe de mélasse de grenade.
14 - Sel marin au goût.
15 - Poivre noir fraîchement moulu.

# Étapes à Suivre:

01 - Arrosez la semoule avec le bouillon tiède, fermez avec un couvercle et attendez 5 minutes.
02 - Mélangez la purée de tomates avec la mélasse de grenade, l'huile d'olive et le jus de citron dans la semoule. Ajoutez sel et poivre comme vous aimez.
03 - Découpez le concombre, les cébettes et le poivron en dés. Brisez la feta en petits morceaux et coupez les mini-tomates en deux.
04 - Hachez finement les feuilles de persil.
05 - Versez les arilles de grenade, tous les légumes et le persil dans la semoule. Remuez tout ensemble et goûtez pour ajuster l'assaisonnement.

# Notes Supplémentaires:

01 - Se prépare en un clin d'œil.
02 - Génial pendant les chaudes journées d'été.
03 - Parfait comme repas léger du soir.