Carottes en salade crémeuse (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Éléments de base

01 - 4 tasses de carottes râpées (environ 6 grosses carottes)
02 - ½ tasse de mayo
03 - ⅓ tasse de crème fraîche
04 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
05 - 1 tasse de raisins secs
06 - 8 onces d'ananas broyé (un peu égoutté)
07 - Une pincée de sel et poivre noir

# Instructions:

01 - Prenez les carottes et passez-les à la râpe ou au mixeur pour les réduire en filaments.
02 - Mélangez la mayo avec la crème fraîche et le vinaigre de pomme dans un petit bol jusqu'à ce que tout soit bien mixé.
03 - Versez votre sauce sur les carottes dans un grand saladier. Ajoutez-y les raisins secs et l'ananas broyé, puis remuez doucement pour tout mélanger.
04 - Mettez un couvercle sur le saladier et laissez au frigo pendant au moins une demi-heure avant de déguster.

# Remarques:

01 - Les carottes du jour donnent un meilleur goût et plus de croquant.
02 - Faites bien égoutter l'ananas pour pas que la salade baigne dans le jus.
03 - Vous pouvez mettre plus ou moins de sauce selon ce que vous préférez.
04 - La salade est encore plus savoureuse quand on la prépare la veille.