Salade avocat mangue crevettes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 300 g de gambas déjà cuites et pelées
02 - 1 mangue bien mûre
03 - 1 avocat
04 - 1 petite laitue iceberg
05 - Jus frais de 2 limes
06 - Une poignée de coriandre fraîche
07 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
08 - Sel et poivre du moulin

# Instructions:

01 - Coupez en petits cubes la mangue et l'avocat, puis arrosez-les tout de suite avec un filet de jus de lime pour éviter qu'ils noircissent.
02 - Tranchez finement votre laitue et hachez grossièrement la coriandre.
03 - Combinez dans un bol spacieux les gambas, les dés de mangue et d'avocat, la laitue et la coriandre hachée.
04 - Versez le reste du jus de lime et l'huile d'olive sur la salade. Ajoutez sel et poivre, puis remuez doucement pour ne pas écraser les ingrédients.
05 - Mangez votre salade tout de suite après l'avoir préparée pour profiter au max des saveurs et du croquant des ingrédients.

# Remarques:

01 - Pour plus de peps, ajoutez un peu de piment d'Espelette ou du gingembre frais râpé. Saupoudrez de graines de sésame ou d'arilles de grenade pour un petit côté croustillant et une touche de couleur.