Fraises à la marocaine (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients de base

01 - 400g de fraises, coupées en quartiers
02 - 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe ciselées
03 - 1 cuillère à soupe d'amandes concassées (optionnel)

→ Pour l'assaisonnement

04 - 1 cuillère à soupe de miel liquide
05 - 1 cuillère à café d'eau de fleurs d'oranger
06 - 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
07 - 1 cuillère à soupe de jus de citron pressé

# Instructions:

01 - Coupez les fraises en quartiers après avoir retiré les queues. Mettez-les dans un saladier assez grand.
02 - Ciselez finement la menthe puis ajoutez-la aux fraises dans le saladier.
03 - Pour ceux qui aiment le croquant, parsemez la préparation avec les amandes concassées.
04 - Mélangez dans un petit bol le miel, l'eau de fleurs d'oranger, la cannelle et le jus de citron jusqu'à obtenir un mélange homogène.
05 - Arrosez les fraises avec la sauce préparée et remuez doucement pour bien enrober tous les morceaux.
06 - Laissez au frais pendant environ 10 minutes pour que les saveurs se développent avant de déguster.