→ Sauce et marinade
01 -
30 ml d'huile d'olive vierge
02 -
60 ml de jus de citron tout juste pressé
03 -
30 ml d'eau fraîche
04 -
30 ml de vinaigre rouge classique
05 -
30 ml de persil frais coupé menu
06 -
10 ml de basilic sec
07 -
10 ml d'ail finement haché
08 -
5 ml d'origan sec
09 -
5 ml de sel de table
10 -
Poivre noir écrasé selon vos préférences
11 -
500 g de filets de poulet sans os ni peau
→ Salade
12 -
1 L de romaine fraîche, bien rincée et essuyée
13 -
1 grand concombre en petits cubes
14 -
2 tomates italiennes en dés
15 -
1 petit oignon violet en fines lamelles
16 -
1 avocat en tranches fines
17 -
85 ml d'olives Kalamata sans noyaux, coupées (si vous aimez)
18 -
1 citron en quartiers pour accompagner