Poulet Fraises Burrata (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la salade

01 - 500g de fraises fraîches
02 - 300g de blanc de poulet
03 - 1 avocat à point
04 - 1 sachet de roquette
05 - 1 boule de burrata
06 - 2 cuillères à café de graines de sésame noir

→ Pour la marinade

07 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
08 - 1 cuillère à café de poudre de curry douce
09 - 2 cuillères à café de paprika
10 - 2 cuillères à café de mélange d'herbes séchées (romarin, thym, persil)

→ Pour l'assaisonnement

11 - 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc balsamique
12 - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
13 - 1 cuillère à soupe de moutarde
14 - 1 cuillère à café de miel
15 - Sel et poivre à votre convenance

# Instructions:

01 - Découpez le blanc de poulet en petits bouts. Dans un bol, mélangez tous les éléments de la marinade puis ajoutez-y le poulet.
02 - Lavez la roquette et laissez-la sécher. Enlevez les queues des fraises et coupez-les en quatre. Taillez l'avocat en lamelles ou en cubes.
03 - Mettez les ingrédients de la sauce dans un pot avec un couvercle et agitez bien pour tout mélanger.
04 - Mettez les morceaux de poulet marinés dans l'Airfryer à 180°C pendant 10-12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
05 - Disposez tous les ingrédients dans deux grands bols. Versez la sauce dessus, saupoudrez de sésame et posez la burrata coupée par-dessus. Servez tout de suite.

# Remarques:

01 - Vous pouvez couper la burrata comme vous préférez pour vos portions.
02 - La sauce se garde plusieurs jours dans un pot fermé au frigo.