Poulet Façon Hawaï (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Base de la salade

01 - 2 tasses de poulet déchiqueté déjà cuit
02 - 1 tasse d'ananas en morceaux (nature ou conserve)
03 - 1 tasse de poivron rouge en cubes
04 - ½ tasse de céleri en petits dés
05 - ½ tasse d'oignon rouge émincé
06 - ¼ tasse de coriandre ciselée (optionnel)

→ Préparation de la vinaigrette

07 - ½ tasse de mayonnaise
08 - 2 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
09 - 1 cuillère à soupe de miel liquide
10 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme
11 - ½ cuillère à café de moutarde de Dijon
12 - Sel et poivre selon votre goût

# Instructions:

01 - Pour du poulet non cuit, passez-le à la poêle ou au four jusqu'à cuisson complète, puis déchiquetez-le avec deux fourchettes.
02 - Attendez que le poulet déchiqueté refroidisse un moment avant de l'incorporer avec les autres ingrédients.
03 - Mélangez dans un petit récipient la mayo, le yaourt grec, le miel, le vinaigre de pomme, la moutarde, un peu de sel et poivre jusqu'à obtenir une texture onctueuse.
04 - Mettez dans un saladier le poulet effiloché, les bouts d'ananas, les dés de poivron, le céleri et l'oignon rouge.
05 - Ajoutez la vinaigrette sur le mélange et remuez doucement pour bien enrober tous les ingrédients.
06 - Parsemez de coriandre fraîche si vous aimez et dégustez bien frais.