Pâtes au poulet en salade (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour la sauce

01 - ¾ tasse de mayonnaise maison
02 - ½ tasse de crème aigre
03 - 1 tasse de vinaigrette ranch
04 - ¼ tasse de ciboulette fraîche hachée
05 - ¼ cuillère à café de sel marin, ajustez selon votre goût
06 - ¼ cuillère à café de poivre moulu, à doser selon préférence

→ Pour la salade de pâtes

07 - 280g de pâtes (Farfalle ou n'importe quelle forme à votre goût)
08 - 6 tranches de bacon croustillant, découpées en petits bouts
09 - 2 filets de poulet grillés et coupés en cubes (environ 2 tasses, un reste de poulet rôti marche aussi)
10 - 1 branche de céleri finement coupée
11 - ¼ tasse d'olives noires en rondelles
12 - 1 tasse de tomates cerises coupées en deux

# Instructions:

01 - Faites bouillir les pâtes comme indiqué sur le paquet. Après cuisson, passez-les sous l'eau froide et mettez-les de côté.
02 - Combinez dans un grand bol la mayonnaise, la crème aigre, la vinaigrette ranch, la ciboulette avec une pincée de sel et poivre.
03 - Versez les pâtes dans le bol avec la sauce, puis ajoutez le bacon, les morceaux de poulet, le céleri, les olives et les tomates. Mélangez tout doucement.
04 - Mettez la salade au frigo pendant au moins une demi-heure avant de la déguster.

# Remarques:

01 - Un poulet du commerce déjà cuit peut faire gagner pas mal de temps.
02 - N'hésitez pas à modifier les épices selon ce que vous aimez.
03 - Cette salade est encore meilleure quand elle est préparée un jour avant.