Sandwich glacé aux fruits rouges (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour les biscuits

01 - 1 1/2 tasse de farine normale
02 - 1/2 tasse de beurre doux, mou
03 - 1/4 tasse de sucre blanc
04 - 1 œuf entier
05 - 1/2 cuillère à café d'arôme vanille
06 - 1/2 cuillère à café de levure chimique

→ Pour la glace

07 - 2 tasses de sorbet fraise (du commerce ou fait maison)

# Instructions:

01 - Montez votre four à 175°C. Couvrez votre plaque avec du papier cuisson.
02 - Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez bien. Versez petit à petit la farine et la levure en remuant pour avoir une pâte lisse.
03 - Faites des petites boules avec la pâte, environ une cuillère à soupe chacune. Disposez-les sur votre plaque en laissant 5 cm entre elles.
04 - Enfournez pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que les bords deviennent un peu dorés.
05 - Retirez du four et laissez les biscuits refroidir complètement sur une grille.
06 - Quand vos biscuits sont froids, mettez une bonne couche de sorbet fraise sur le dessous d'un biscuit.
07 - Posez un autre biscuit par-dessus, face plate contre la glace. Appuyez légèrement pour faire un sandwich avec la glace au milieu.
08 - Alignez vos sandwichs sur un plateau recouvert de papier cuisson et mettez-les au congélateur au moins 1 heure pour que la glace durcisse.