01 -
Montez votre four à 175°C. Couvrez votre plaque avec du papier cuisson.
02 -
Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l'œuf et la vanille, puis mélangez bien. Versez petit à petit la farine et la levure en remuant pour avoir une pâte lisse.
03 -
Faites des petites boules avec la pâte, environ une cuillère à soupe chacune. Disposez-les sur votre plaque en laissant 5 cm entre elles.
04 -
Enfournez pendant 8-10 minutes jusqu'à ce que les bords deviennent un peu dorés.
05 -
Retirez du four et laissez les biscuits refroidir complètement sur une grille.
06 -
Quand vos biscuits sont froids, mettez une bonne couche de sorbet fraise sur le dessous d'un biscuit.
07 -
Posez un autre biscuit par-dessus, face plate contre la glace. Appuyez légèrement pour faire un sandwich avec la glace au milieu.
08 -
Alignez vos sandwichs sur un plateau recouvert de papier cuisson et mettez-les au congélateur au moins 1 heure pour que la glace durcisse.