Pommes de terre et saucisse fumée (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 450 g de saucisse fumée, en rondelles
02 - 4 pommes de terre moyennes, coupées en dés
03 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
04 - 1 oignon, haché
05 - 2 gousses d'ail, émincées
06 - 1 poivron, coupé en morceaux
07 - 1 cuillère à café de paprika
08 - 1 cuillère à café de thym séché
09 - Sel et poivre selon votre goût
10 - Persil frais, ciselé (pour décorer)

# Instructions:

01 - Lavez et découpez les pommes de terre en dés, hachez l'oignon et coupez la saucisse fumée en rondelles.
02 - Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faites dorer les pommes de terre environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
03 - Sortez les pommes de terre et dans la même poêle, faites dorer la saucisse fumée pendant environ 5 minutes.
04 - Ajoutez l'oignon haché, l'ail émincé et le poivron coupé dans la poêle avec la saucisse et laissez cuire pendant 5 minutes.
05 - Remettez les pommes de terre dans la poêle, ajoutez le paprika, le thym, le sel et le poivre, puis cuisez encore 5-7 minutes en mélangeant bien.

# Remarques:

01 - Prenez des ingrédients de bonne qualité pour un meilleur goût.
02 - Adaptez le temps de cuisson selon votre cuisinière.
03 - Laissez reposer le plat quelques minutes avant de servir.
04 - Gardez les restes dans un contenant hermétique jusqu'à trois jours.
05 - Préparez vos ingrédients à l'avance pour gagner du temps pendant la cuisson.