Saumon mariné citron aneth (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 300 g de saumon frais déjà pelé
02 - 1 filet généreux d'huile d'olive
03 - Une pincée de baies roses
04 - Quelques tiges d'aneth hachées
05 - Zeste d'un demi-citron non traité
06 - Zeste d'une orange non traitée

→ Pour servir

07 - Jus d'un demi-citron
08 - Fleur de sel
09 - Poivre Timut

# Instructions:

01 - Taillez le saumon en fines lamelles avec un couteau tranchant.
02 - Étalez les morceaux de saumon sur un plat large.
03 - Arrosez d'huile d'olive, parsemez de baies roses et d'aneth. Ajoutez les zestes d'agrumes par-dessus.
04 - Couvrez avec un film plastique et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
05 - Juste avant de manger, pressez le citron sur le poisson.
06 - Ajoutez une pincée de fleur de sel, un peu de poivre et dégustez tout de suite.

# Remarques:

01 - Le plat doit être consommé très frais. Un saumon de première qualité fait toute la différence.