Saumon citronné à l'aneth (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 300 g de pavé de saumon frais sans peau
02 - 1 trait d'huile d'olive
03 - Une pincée de baies roses
04 - Quelques brins d'aneth hachés
05 - Râpure d'un demi citron non traité
06 - Râpure d'une orange non traitée

→ Pour servir

07 - Jus frais d'un demi citron
08 - Fleur de sel
09 - Poivre de Timut

# Instructions:

01 - Tranchez finement le saumon avec un couteau bien affûté.
02 - Étalez joliment les lamelles de saumon sur un plat large.
03 - Arrosez les tranches avec un peu d'huile d'olive. Parsemez de baies roses, d'aneth haché et des râpures d'agrumes.
04 - Enveloppez le plat avec du film étirable et mettez au frigo pendant 2 heures.
05 - Au moment de servir, arrosez avec le jus de citron frais, saupoudrez d'un peu de fleur de sel et de poivre de Timut. Dégustez tout de suite.