01 -
Enlevez la peau des légumes. Découpez les patates en morceaux assez gros, tranchez les carottes, puis hachez finement l'oignon et l'ail.
02 -
Taillez votre viande en gros morceaux bien réguliers.
03 -
Mettez l'huile à chauffer dans votre cocotte puis faites brunir tous les morceaux de bœuf sur chaque côté.
04 -
Mettez l'oignon et l'ail avec la viande, laissez cuire un petit moment.
05 -
Versez la purée de tomate, remuez bien le tout et ajoutez le bouillon. Mettez le laurier, le thym et assaisonnez.
06 -
Baissez le feu et laissez cuire avec le couvercle pendant 1h30.
07 -
Rajoutez maintenant les carottes et les patates, continuez la cuisson pendant 40-45 minutes jusqu'à ce que tout soit bien tendre.
08 -
Vérifiez le goût, ajoutez du sel si besoin et servez votre plat tout chaud.