01 -
Coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et enlevez la peau. Découpez la chair en petits morceaux.
02 -
Mettez les morceaux dans une casserole avec le miel et le sucre. Laissez cuire à feu doux environ 15 minutes jusqu'à ce que les pêches ramollissent. Attention, ça doit mijoter doucement sans bouillir.
03 -
Passez le tout au mixeur pendant 2 minutes pour obtenir une texture bien lisse.
04 -
Laissez complètement refroidir pendant 2-3 heures minimum.
05 -
Versez le mélange froid dans votre sorbetière déjà congelée et turbinez pendant 30 minutes.
06 -
Remplissez un grand bol de glaçons et saupoudrez-les avec 2 cuillères à soupe de gros sel. Mélangez bien. Posez un autre bol (si possible en alu) par-dessus. Versez-y votre préparation aux pêches et remuez sans arrêt avec une spatule pendant 10 minutes jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
07 -
Quand la glace commence à se former, mettez-la dans un contenant hermétique et placez au congélateur. Sortez votre sorbet 15 minutes avant de le déguster.