01 -
Émincer l’oignon, éplucher et découper la carotte en fines tranches avec un couteau ou une mandoline. Émincer finement le poireau et les champignons.
02 -
Chauffer une grande poêle ou une sauteuse avec un filet d’huile de sésame. Faire revenir les légumes pendant environ 10 minutes, en remuant régulièrement.
03 -
Incorporer la pâte de curry et la maïzena. Mélanger, puis verser le bouillon. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.
04 -
Verser le lait de coco, ajouter les nouilles et cuire selon les instructions indiquées sur le paquet.
05 -
Cuire les œufs dans une casserole d’eau frémissante pendant 6 minutes et 30 secondes pour obtenir des œufs mollets. Les plonger immédiatement dans un saladier d’eau froide, puis les écaler.
06 -
Servir immédiatement en ajoutant un peu de cébette hachée, des graines de sésame et les œufs mollets.