01 -
Découpez grossièrement l'ail et les oignons avec leur peau. Lavez-les si besoin. Coupez les carottes en dés. Dans une sauteuse chaude, faites dorer les souris d'agneau sans gras, puis mettez-les de côté. Étalez la bresaola au fond d'une cocotte et posez les souris dessus. Ajoutez l'ail, les oignons, la sauge et les carottes. Versez le bouillon et l'huile d'olive par-dessus. Poivrez bien. Laissez mijoter à feu doux entre 6 et 8 heures.
02 -
Dans une casserole, mettez les flageolets avec la poitrine fumée, l'ail, le laurier et les dés de carotte. Assaisonnez de sel et poivre, puis faites cuire pendant 20 minutes.
03 -
Placez les souris d'agneau dans un plat couvert et réchauffez-les au four à 200°C pendant environ 10 minutes. Pendant ce temps, réchauffez les flageolets dans le jus de cuisson de l'agneau et mélangez avec les aromates.