→ Boulettes au poulet
01 -
400 g de filet de poulet émincé
02 -
1 œuf frais
03 -
2 c. à soupe de pain séché émietté
04 -
1 gousse d'ail émincée
05 -
1 c. à soupe de persil frais haché
06 -
1 c. à soupe de fromage italien râpé (facultatif)
07 -
Un peu de sel et poivre
08 -
1 c. à soupe d'huile végétale (pour cuire)
→ Sauce onctueuse aux champignons
09 -
250 g de champignons frais en tranches
10 -
1 échalote finement coupée
11 -
1 gousse d'ail broyée
12 -
20 cl de crème fraîche
13 -
10 cl de fond de volaille
14 -
1 c. à soupe de beurre doux
15 -
Un peu de sel et poivre
16 -
1 pincée de muscade râpée (facultatif)
→ Pâtes
17 -
300 g de pâtes longues
18 -
Une pincée de sel (pour l'eau)