01 -
Dispose tes pâtes dans les assiettes, mets un peu de basilic ou de persil frais par-dessus, et profite-en tout de suite.
02 -
Remets les crevettes et le chorizo dans la poêle. Ajoute les spaghetti déjà cuits, et incorpore l’eau de cuisson que tu as gardée si ta sauce est trop épaisse.
03 -
Verse la sauce mixée aux poivrons dans la poêle. Mélange bien, ajoute le paprika fumé si tu veux, puis sale et poivre à ton goût. Laisse chauffer à feu doux 3 ou 4 minutes.
04 -
Mets l’oignon et l’ail dans la même poêle et laisse revenir jusqu'à ce que tout soit bien tendre, ça prend 2 minutes.
05 -
Toujours dans la grande poêle, fais cuire les crevettes 2 à 3 minutes sur chaque face, jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
06 -
Fais chauffer de l'huile d’olive à feu moyen, ajoute le chorizo et laisse dorer pour qu’il rende son jus et croque un peu. Mets-le de côté.
07 -
Passe les poivrons rouges grillés, la crème et le parmesan au mixeur jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux. Réserve.
08 -
Fais bouillir une grande casserole d’eau avec du sel, cuis les spaghetti comme c’est indiqué sur le paquet pour qu’ils restent fermes. Égoutte, garde un verre d’eau de cuisson (environ 120ml) et réserve les pâtes.