Spaghetti Volaille Poivrons (Version à imprimer)

# Ingrédients:

01 - 400 g de nouilles (fettuccine ou linguine).
02 - 500 g de blanc de poulet.
03 - 1 oignon jaune.
04 - 1 poivron rouge frais.
05 - 200 ml de crème liquide.
06 - 1 cuillère à soupe de purée de tomates.
07 - 1 cuillère à café de poudre de paprika doux.
08 - Sel de mer et poivre noir.
09 - Un filet d'huile d'olive pour faire revenir.
10 - Quelques brins de persil pour décorer.

# Instructions:

01 - Faites chauffer l'eau salée jusqu'à ébullition puis plongez-y les pâtes.
02 - Taillez le poulet en morceaux et faites-les revenir dans l'huile jusqu'à coloration.
03 - Coupez l'oignon et le poivron en petits morceaux et mettez-les dans la poêle.
04 - Attendez que les légumes deviennent tendres pendant la cuisson.
05 - Dans un bol, mélangez ensemble la crème, la purée de tomates et le paprika.
06 - Laissez bouillonner doucement jusqu'à ce que la sauce prenne.
07 - Mettez du sel et du poivre comme vous l'aimez.
08 - Enlevez l'eau des pâtes avec une passoire.
09 - Réunissez tous les ingrédients dans un grand plat.
10 - Parsemez de persil haché avant de déguster.

# Remarques:

01 - Un délice de pâtes vite fait pour les repas quotidiens.
02 - La sauce devient veloutée quand on la laisse réduire un peu.