Trio Marin Avocat Mangue (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 320 g de gambas roses (avant écaillage)
02 - 1 avocat bien mûr
03 - 100 g de mangue fraîche ou découpée

→ Assaisonnement

04 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
05 - 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches (coriandre ou aneth)
06 - 4 gouttes de sauce piquante type tabasco
07 - 1 filet de jus de lime
08 - 15 g d'oignon blanc émincé finement
09 - 2,5 g de fleur de sel de Guérande

# Instructions:

01 - Enlevez les carapaces des gambas, coupez-les en morceaux et mettez-les dans un saladier.
02 - Taillez l'avocat en petits cubes et arrosez avec du jus de lime pour garder sa couleur. Faites pareil avec la mangue en cubes de même taille.
03 - Dans le saladier avec les gambas, ajoutez les dés d'avocat, de mangue et l'oignon blanc haché.
04 - Ajoutez un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de sauce piquante et un peu de fleur de sel. Remuez tout doucement pour pas écraser l'avocat. Parsemez avec les herbes fraîches pour donner du goût.
05 - Servez le tartare dans de jolis verres ou sur des assiettes avec un cercle de présentation pour faire bonne impression.

# Remarques:

01 - Prenez des gambas du jour pour un goût plus frais.
02 - L'aneth peut remplacer la coriandre si vous préférez.
03 - Mangez tout de suite après la préparation pour garder les couleurs vives.