Saumon cru aux zestes d'agrumes (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Pour le tartare

01 - 300g de saumon frais sans peau et désarêté
02 - 1 orange décortiquée et coupée en morceaux
03 - Le jus d'un demi-citron
04 - Le jus d'une demi-lime
05 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pure
06 - 1 échalote de petite taille, émincée finement
07 - 1 cuillère à soupe d'aneth ciselé (pas obligatoire)
08 - Sel et poivre selon votre goût

# Instructions:

01 - Mettez votre morceau de saumon au congélo pour 15-20 minutes pour qu'il soit plus ferme et plus facile à couper.
02 - Après ce temps au froid, taillez le saumon en tout petits dés avec un couteau tranchant.
03 - Enlevez la peau de l'orange et séparez la chair en quartiers sans les pépins. Coupez ces quartiers en petits bouts.
04 - Pressez le citron et la lime dans un petit récipient, en faisant gaffe à pas mettre de pépins.
05 - Coupez l'échalote très fin pour donner un peu de douceur et de croquant à votre plat.
06 - Dans un bol, mélangez doucement le saumon en dés, les morceaux d'orange, les jus d'agrumes, l'échalote et l'aneth si vous en utilisez.
07 - Ajoutez l'huile d'olive et un peu de sel et poivre comme vous aimez. Remuez tout ça avec précaution.

# Remarques:

01 - Choisissez un saumon super frais et de bonne qualité pour éviter les soucis et avoir un super goût.
02 - Gardez tout au frigo jusqu'au moment de servir pour que ça reste bien frais et savoureux.