Saumon avocat en tartare (Version à imprimer)

# Ingrédients:

→ Ingrédients principaux

01 - 140 g de filet de saumon frais, déjà dépouillé
02 - 1 avocat mûr

→ Assaisonnement

03 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive vierge
04 - 2 cuillères à soupe de jus de citron pressé
05 - 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
06 - 2 cuillères à soupe de coriandre ciselée

→ Garniture

07 - 1 cuillère à café d'oignons croustillants
08 - 2 cuillères à café de tarama
09 - 1 cuillère à café de zestes de citron jaune râpés
10 - 1 cuillère à café de grains de grenade frais

# Instructions:

01 - Découpez l'avocat en dés puis placez-les dans deux cercles métalliques de 8 cm. Ajoutez un peu de jus de citron sur chaque portion pour éviter que l'avocat brunisse.
02 - Taillez le saumon en petits morceaux puis mélangez avec l'huile, le jus de citron restant, la ciboulette et la coriandre fraîchement coupées. Déposez ce mélange par-dessus l'avocat dans les cercles.
03 - Saupoudrez avec les oignons croustillants, le tarama, les zestes de citron et les grains de grenade. Savourez immédiatement !

# Remarques:

01 - Évitez de préparer trop tôt car l'avocat peut noircir et le citron peut cuire le saumon
02 - Vous pouvez garder les restes au frigo dans une boîte hermétique pendant 24h maximum